27 февраля 2020 22:18

«Давай сожжем Эмбер»: в суде зачитаны жуткие сообщения Деппа о Херд

Верховный суд Лондона рассматривает иск Джонни Деппа к изданию The Sun.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Джонни Депп и Эмбер Херд, 2016

Фото: Global Look Press

Джонни Депп обвиняет The Sun в клевете после статьи, в которой издание упрекнуло его в семейном насилии по отношению к бывшей супруге — актрисе Эмбер Херд.

Однако во время процесса бывшие юристы Джонни Деппа слили команде Эмбер Херд 70 тыс. сообщений, которые Депп писал во время отношений с актрисой. Эти тексты были зачитаны в суде в присутствии актера. Некоторые из них оказались действительно пугающими — это сообщения, которые в ноябре 2013 года Джонни Депп присылал своему другу, актеру Полу Беттани. «Давай сожжем Эмбер», — говорится в одном из них, и на этом Депп, увы, не останавливается.

Джонни Депп

Global Look Press

Давай утопим ее, прежде чем сжечь! А потом я совершу половой акт с ее сожженным трупом, чтобы убедиться, что она мертва!

— цитирует сообщения Metro. Позже Депп, определенно, жалел о написанном. В других сообщениях, обращенных к Беттани, он признавался, что ему пора завязывать с алкоголем. «Пил всю ночь прежде чем отвезти Эмбер в аэропорт, жутко. Не ел несколько дней», — писал он, перечисляя запрещенные вещества и горячительные напитки, которые употребил, и утверждая, что не хочет выливать свою ярость на «того, кого любит».

Джонни Депп и Эмбер Херд встречались с 2011 года, в 2015 году они поженились, а уже в 2016-м пара со скандалом рассталась. Взаимные обвинения и суды между экс-партнерами с тех пор не исчезали из заголовков таблоидов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram