Загрузка ...
12 ноября 2019 10:37

Супруга Алека Болдуина потеряла второго ребенка за семь месяцев: что случилось

Хилария Болдуин поделилась печальным видео в Instagram.

В ролике Хилария запечатлена с маленькой дочерью Кармен, которой только что сказала, что ее очередная беременность замерла.

Болдуин находилась уже на пятом месяце беременности — ребенок должен был стать их пятым совместным малышом с Алеком Болдуином. О том, что предыдущая беременность Хиларии замерла, стало известно всего лишь 7 месяцев назад — в апреле этого года.

Алек и Хилария Болдуин с детьми

Алек и Хилария Болдуин с детьми

Instagram

Мы не совсем в порядке, но мы будем. У нас четверо здоровых малышей, о чем мы никогда не забываем. Я сказала Кармен, что малыш не родится. Но мы очень постараемся подарить ей маленькую сестричку в следующий раз. Я в отчаянии, я этого не ожидала, когда шла на обследование. Не знаю, что сказать. Я все еще в шоке и не оправилась. Пожалуйста, не надо папарацци,

— попросила Хилария Болдуин. Ее комментарии сразу же заполнились словами сочувствия и поддержки. «Хилария, я так сочувствую. Я потеряла мою милую Бьянку через восемь дней после рождения, это ужасно», «У ваших четверых детей появился новый ангел-хранитель. Так жаль, Хилария», «Каждая потеря тяжела, но еще тяжелее, когда уверена, что все продумала, что все будет хорошо. Будь к себе добра, отдохни, восстановись, обними малышей покрепче», — пишут ей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят