7 мая 23:20Comment0

«Хочу стать максимально независимой»: Белла Хадид впервые откровенно рассказала о тяжелом расставании с бойфрендом

Модель призналась, что после расставания с музыкантом Абелем Тесфайе больше не хочет встречаться с парнями.

Белла Хадид и музыкант The Weeknd (Абель Тесфайе) разошлись несколько месяцев назад. Абель закрутил роман с Селеной Гомес, а Белла до сих пор хранила молчание и гордо демонстрировала на публике и в соцсетях бодрое расположение духа. На самом деле Белле не так уж и просто далось это расставание, но ей не хотелось об этом говорить.

Я сосредоточилась на себе. Сейчас мне хочется заниматься только тем, чем я хочу, и быть там, где мне хочется. Я хочу быть максимально независимой и беспокоиться в первую очередь о себе, а не о ком-то другом. Любовь ранит, но надо двигаться дальше. Со стороны кажется, что я прекрасно справляюсь, но все внутри меня, и мне действительно тяжело,

— призналась Белла в интервью Teen Vogue.

По теме

Group

Напомним, отношения Беллы и Абеля складывались непросто. Они то расставались, то снова сходились. Известно, что Тесфайе боролся с депрессией и наркотической зависимостью, с которыми ему пыталась помочь справиться Хадид. Когда ребята в очередной раз расстались, никто не сомневался, что они снова будут вместе, но Абель неожиданно быстро закрутил роман с певицей Селеной Гомес.

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Group
Group
Group