29 октября 17:03
0

Холли Берри официально подтвердила развод с мужем

Актриса сделала официальное заявление.

Wmj.ru несколько месяцев назад уже писал о сообщении зарубежной прессы, посвященном разводу Холли Берри и Оливье Мартинеса. Инсайдеры утверждали, что актрисе надоел взрывной характер супруга, поэтому она поставила ультиматум. Либо он научится контролировать свои эмоции, либо она вынуждена будет подать на развод. Судя по всему, паре так и не удалось наладить свои отношения: на днях Холли официально подтвердила развод с Мартинесом.

49-летняя Берри 27 октября сделала заявление для СМИ, рассказав о расторжении брака, в котором она прожила с Оливье около 2 лет. «Мы пришли к пониманию необходимости расстаться с тяжелым сердцем. Но мы оба будем двигаться дальше с уважением друг к другу и ставить интересы сына превыше всего», - сообщила голливудская звезда. Инициатором развода действительно стала Холли, воспитывающая 2-летнего сына Матео, рожденного в браке с Оливье. Впрочем, уже вчера в сети появилась новость о том, что Мартинес предпринял ответные шаги и тоже подал бумаги на развод.

По словам инсайдеров, Берри рада тому, что перед браком с Мартинесом ей пришло в голову заключить брачный контракт. Актрису давно беспокоило вспыльчивое поведение мужа, терпеть которое ей со временем становилось все тяжелее. В начале этого года супруг знаменитости поскандалил с работником аэропорта и ударил его. Именно это, по словам близкого к Холли источника, навело ее на мысль о том, что муж может поднять руку и на нее.

Смотрим фотографии и обсуждаем громкий развод в комментариях.

Ca2a5543dea08b0363d6c6d81f40a32780296584

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...