Загрузка...
5 июля 22:26

И все-таки роман? Снова появились слухи о близких отношениях 23-летнего рэпера Pharaoh и 32-летнего визажиста Елены Крыгиной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11
Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
По слухам, рэпер Pharaoh не меняет девушек, как заявила недавно его экс-возлюбленная Алеся Кафельникова, а состоит в отношениях.

О том, что Глеб Голубин, выступающий под псевдонимом Pharaoh, встречается с известным визажистом Еленой Крыгиной, на этот раз сообщил Telegram-канал «Двойная сплошная». Якобы пару видели вместе в Петербурге и Москве этим летом, а познакомила их общая подруга, бизнесвумен Ника Белоцерковская.

По теме

Загрузка...

К слову, буквально на днях откровенное интервью дала бывшая возлюбленная рэпера Алеся Кафельникова: «В отношениях с папой и Глебом я всегда доказывала, что могу быть максимально плохой, чтобы посмотреть, останутся они со мной или нет. А боль и шрамы... Я не чувствую физической боли, меня разрывает изнутри. Я безумно люблю этого человека, я всегда по нему скучаю. Я даю ему шанс вести свою жизнь, реализовываться и делать то, что он хочет. Это просто такие теплые отношения... Я люблю его, как люблю папу — что бы ни случилось. Сейчас мы не вместе, мы оба свободны. Теперь я максимально сосредоточена на карьере и отгородила себя от этого человека, потому что рядом с ним портится моя жизнь и расшатывается психика».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram, пресс-служба

Расскажите друзьям

Загрузка...