Загрузка ...
22 марта 2017 15:02

Идеальный брак под угрозой? В Сети обсуждают расставание Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Звезда сериала «Гражданский брак» Агата Муцениеце опубликовала в Instagram подозрительное сообщение, обеспокоившее ее поклонников.

Девушка не уточнила, кого касается ее пост, однако в нем читается горечь:

Вот так по идее бывает: один миг решает все! Оказывается, можно очень сильно ошибаться… Даже много лет подряд!

Теперь подписчики наперебой спрашивают актрису, не говорит ли она о своем супруге, актере сериала «Мажор» Павле Прилучном. «Я надеюсь, это не про Павла», «Агата, так нельзя,рассказывай... все будет хорошо... если это Пашка,то получит он у нас... обижать тебя что ли вздумал?», «Не верю в версию про Пашу. Хотел бы гулять, давно бы начал. В принципе, должен уже разгуляться. Не верю, что может семью бросить», — пишут фолловеры, не забывая о словах поддержки. Интересно, что ранее в интервью «СтарХиту» Прилучный уже рассказывал о непростых отношениях с любимой.

Агата Муцениеце с детьми

Агата Муцениеце с детьми

Разумеется, мы не раз собирались разводиться, били посуду, кричали друг на друга, чуть ли не ехали подавать заявление... Бывает, разругавшись, спим в разных комнатах, а случалось, я или она хватали вещи и уходили из дома в разгар скандала. Нормальная практика человеческих отношений, которые длятся больше трех лет. Мы же молодые, вспыльчивые, ревнивые, влюбленные, у каждого свое мнение. Просто важно понимать последствия.

Совсем недавно Муцениеце и Прилучный получили звание «Пара года — 2017» от одного из глянцевых журналов. Супруги воспитывают двоих детей.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят