14 сентября 10:29

Образцовый семьянин Иглесиас — о любимых близнецах и Курниковой: «Что может быть важнее детей?»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 18
Arrows-left
Arrows-right
Reload
43-летний Энрике Иглесиас и 37-летняя Анна Курникова стали родителями близнецов в декабре 2017 года — и после этого мир не узнал рокового брюнета и русскую легенду спорта, в мгновение ока превратившихся в идеальных родителей.

Энрике Иглесиас, гость на шоу Un Nuevo Dia, поделился своими мыслями об отцовстве и отношениях с экс-теннисисткой Анной Курниковой.

Мне нравится то, как я живу. Когда я работаю в студии и часы показывают восемь вечера, я тороплюсь домой. Хочу поскорее увидеть супругу, детей, узнать, как прошел их день. И в этот момент меня больше ничего не волнует,

По теме

Загрузка...

— рассказал он. Недавно Энрике Иглесиас поделился забавным видеороликом, в котором изображает индейку перед маленькими Люси и Нико, а они заливисто хохочут. По его словам, он регулярно придумывает забавы для малышей, потому что обожает их милые улыбки.

Их улыбки делают меня самым счастливым человеком на свете. Я заряжаюсь позитивом на целый день, улыбка не сходит с лица. Что может быть важнее этого?

— говорит Иглесиас. Обожает он и мать своих детей — об Анне Курниковой певец говорит с огромной любовью.

Раньше я и не представлял, что способен на такие долгие отношения. У меня было много девушек, но все это было так несерьезно,

— откровенничает Энрике Иглесиас. Образцовый семьянин, не правда ли?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...