31 июля 20:18

Игорь Бутман закрутил новый роман — и избранница младше его на 32 года

1 / 8

Анна Львова

Фото: Instagram

Reload
После развода, который случился еще 7 лет назад, о личной жизни 58-летнего музыканта Игоря Бутмана было ничего не известно. Как оказалось, саксофонист уже долгое время скрывает отношения с 26-летней помощницей.

Несмотря на желание Игоря Бутмана оградить свою личную жизнь от внимания прессы, инсайдерам удалось выяснить личность его новой возлюбленной. Ею оказалась участница коллектива маэстро, 26-летняя Анна Львова. Анна окончила факультет музыкального искусства, но работала в качестве журналистки. Во время одного из репортажей она и познакомилась с Бутманом, сообщает издание StarHit.

Девушка получила работу в коллективе саксофониста, начала вместе с ним выезжать на гастроли и культурные мероприятия в столице. Вскоре рабочие отношения 58-летнего музыканта и помощницы переросли в романтические. Источники, близкие к окружению пары, утверждают, что Игорь в восторге от молодой возлюбленной, щедро одаривает ее дорогими подарками и даже познакомился с ее родителями.

Также сообщается, что карантинный период пара провела в квартире саксофониста в столице, а теперь выбралась на отдых в Сочи.

Напомним, что Игорь Бутман развелся с супругой Оксаной в 2013 году после 18 лет совместной жизни. О причинах расставания супруги не говорят, но Оксана ранее сообщала, что в хороших отношениях после разрыва им остаться не удалось.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @anna_lwowa, @igor_butman/Instagram.