3 октября 22:08
0

Игорь Петренко и Кристина Бродская тайно обвенчались

Игорь Петренко и Кристина Бродская официально поженились и устроили тайное венчание. Актеры расписались в ЗАГСе Калининграда, а обвенчались в одном из храмов Калининградской области.

Свадьбу в Калининграде Игорь Петренко и Кристина Бродская решили устроить, чтобы быть подальше от посторонних людей, интересующихся их личной жизнью. На регистрации были только родственники пары: из Петербурга прилетели родители невесты Илона и Давид, а из Москвы — мама и папа Петренко, Петр Владимирович и Татьяна Анатольевна. Вместе с последними прибыли сыновья актера от предыдущего брака с Екатериной Климовой — Матвей и Корней. Друзей молодожены пригласили на венчание.

У Кристины было два платья. Первое, в греческом стиле, она надела на венчание, второе, тоже белое, в пол, — на застолье. Гостей собралось около 40 человек, их развлекали ведущий и кавер-группа, а в завершение торжества вынесли ягодный торт,

— рассказали StarHit знакомые пары.

Напомним, в июле 2014 года Игорь Петренко развелся с Екатериной Климовой, от которой у него есть двое сыновей. В декабре того же года у него родилась дочь София-Каролина от питерской актрисы Кристины Бродской.

Фото:Starface, Facebook

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...