Загрузка ...
17 августа 2020 21:01

Ирина Аллегрова ради беременности обращалась к шаманам в Новой Зеландии

Издание «Собеседник» открыло удивительные подробности из личной жизни артистки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Аллегрова

Фото: Global Look Press

68-летняя Ирина Аллегрова, оказывается, обращалась к магии, чтобы забеременеть и выносить второго ребенка в 45-летнем возрасте. Как пишет издание «Собеседник», будучи на волне популярности в середине 90-х годов, исполнительница хитов «Странник мой» и «Младший лейтенант» пыталась устроить личную жизнь. Тогда она состояла в четвертом браке, не оформленном официально, ее мужем был танцор Игорь Капуста. У Ирины уже была дочь от первого брака, но она хотела растить ребенка и с Игорем. И, как утверждает «Собеседник», прикладывала все усилия: молилась, ездила в паломничества и в конце концов обратилась к магии.

Ирина Аллегрова в 2005 году

Ирина Аллегрова в 2005 году

Igor Primak/Global Look Press

Подходящего колдуна артистка смогла найти только в Новой Зеландии. Шаман одного из племен согласился помочь. Артистка даже прошла специальный ритуал и, воодушевленная, полетела назад в Россию. Но, к сожалению, чуда так и не произошло. А несколько лет спустя — в 1999 году — Ирина Аллегрова и Игорь Капуста расстались после шести лет отношений.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Igor Primak, Alexander Keltik, Vitaly Fedorov, Nadezhda Lebedeva, Anatoly Lomohov, Pravda Komsomolskaya/Global Look Press