11 июля 13:48Comment0

Ирина Безрукова поделилась с подписчиками мыслями об одиночестве

Актриса находит время для веселых компаний, но считает важным побыть наедине с собой.

Ирина Безрукова находит во временном одиночестве после расставания со своим супругом, актером Сергеем Безруковым, положительные моменты. Ирина считает, что время от времени просто необходимо побыть наедине с собой, со своими мыслями.

Есть время на то, чтобы спокойно подумать, разобраться в себе, в своих мыслях и чувствах. Иногда важно и полезно побыть наедине с собой! Хотя бы недолго.

Время от времени актриса прогуливается по любимым местам в Москве, а на днях впервые посетила ночной киносеанс.

Впервые пошла на ночной сеанс)) Занятное ощущение .. Пустой зал.. Никто не " хрустит" попкорном.

Но одиночество хорошо в меру, Ирина занята в нескольких новых проектах, встречается с друзьями, что при ее плотном графике совсем непросто, и пишет о том, что нет ничего лучше, чем встречи с близкими по духу людьми.

В личной жизни у Ирины, похоже, тоже намечаются перемены к лучшему. Не так давно актриса заинтриговала подписчиков, публикуя фотографии с роскошными букетами цветов, которые ей преподнес таинственный незнакомец, о котором актриса не спешит рассказывать публике.

Напомним, что на прошлой неделе у Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь Маша, о чем актер сообщил на страницах Instagram.

Разумеется, разрыв старых отношений — это непростое испытание для всех участников событий. Но жизнь продолжается, нам остается только верить, что все перемены к лучшему.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group