2 января 2017 15:00

Ирина Дубцова встретила Новый год с бывшим мужем

1 / 8
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица по-прежнему считает бывшего мужа близким человеком.

Ирина Дубцова и Роман Черницын рассталась восемь лет назад, когда их общему сыну Артему было два года. Тогда артистка давала откровенные интервью об их разводе, обозначая несколько причин разрыва. Во-первых, ее лишний вес, который артистка набрала после родов. По словам Ирины, Роман не только не хотел с ним мириться, так еще и унижал ее. Во-вторых, Черницын уделял мало внимания Ирине, а она привыкла к другому поведению мужчины, опираясь на пример взаимоотношений своих родителей.

Но теперь все чаще в Instagram звезды можно видеть ее совместные снимки с экс-супругом и сыном, на которых счастливая семья проводит время за совместными прогулками и путешествиями. Исключением не стал и самый главный праздник — Новый год, который Ирина и Роман провели вместе.

«Говорят, чтобы найти свою вторую половинку, нужно сначала найти первую», — многозначительно подписала кадр певица. В последнее время отношения экс-супругов настолько потеплели, что пара даже вместе отдыхает. Поклонники начали подозревать, что это не просто общение ради воспитания сына, а нечто большее.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям