25 февраля 2018 12:04

Ирина Салтыкова — о романе с женатым олигархом: «Он был очень обеспеченным, добрым, отзывчивым»

1 / 16
Reload
51-летняя певица Ирина Салтыкова в гостях у Леры Кудрявцевой в передаче «Секрет на миллион» откровенно рассказала о своих отношениях с мужчинами.

Она вспомнила о своем неудачном браке с певцом Виктором Салтыковым, который не стеснялся, по словам Ирины, поднимать на нее руку и изменять ей. После развода в 1995 году Салтыкова долго не могла справиться с разочарованием, однако четыре года спустя встретила обеспеченного мужчину, который смог излечить ее сердце.

Я не могу назвать имя этого мужчины, но он очень красиво ухаживал. Дарил цветы, огромные букеты, делал сюрпризы. Он был очень обеспеченным, добрым, отзывчивым человеком. Мы встречались шесть лет, но он был женат. С супругой давно не жил, но они не разводились ради детей,

— вспоминает Салтыкова о романе с олигархом.

Сейчас сердце блондинки несвободно, однако она предпочитает не раскрывать имя и нового возлюбленного.

Знаете, я нахожусь в таком возрасте, когда не следует размениваться по мелочам. У меня есть любимый человек, и хочется верить, что это те самые отношения, которые продлятся до конца моей жизни,

— рассказывает Ирина Салтыкова. В своем Instagram она также не показывает своего избранника, предпочитая делиться успехами своей дочери, 30-летней певицы Алисы Салтыковой, и собственными творческими новостями.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, YouTube

Расскажите друзьям