Загрузка ...
17 августа 2020 20:04

Из хулигана в образцовые мужья: Шнуров показал, как раскатывает тесто на пироги

Пользователи Сети удивляются, как изменился музыкант рядом с супругой Ольгой Абрамовой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Сергей Шнуров

Фото: Instagram

47-летний рок-музыкант Сергей Шнуров известен славой хулигана российской эстрады: в прошлом он мог легко раздеться на сцене, выругаться матом перед зрительным залом или признаться в злоупотреблении спиртных напитков. Но после четвертой свадьбы артист буквально изменился: теперь он судит новых талантливых исполнителей в качестве наставника в «Голосе», активно комментирует общественно-политические настроения, а в свободное время увлекается готовкой. На днях музыкант, например, показал, как раскатывает тесто для пирогов.

Пользователи Сети, обсуждая произошедшие изменения, поговаривают, что превращению из хулигана в образцового супруга поспособствовала молодая жена музыканта, 29-летняя Ольга Абрамова. Якобы она держит мужа в ежовых рукавицах и не позволяет ему лишнего. Судя по Instagram Сергея, его такое положение дел полностью устраивает. Так, около месяца назад он опубликовал видео с супругой и назвал ее «моя королева».

Напомним, что о романе Шнурова и Абрамовой стало известно в сентябре 2018 года, а уже спустя пару месяцев пара официально оформила отношения. Всего за полгода до четвертого брака музыкант расстался с предыдущей супругой Матильдой.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @shnurovs/Instagram.

Видео: @shnurovs/Instagram.