Загрузка ...
29 августа 2018 17:58

В Сети обсуждают Соколовского, застуканного очевидцем во время измены Дакоте

Источник сообщил, что стал свидетелем неверности Влада Соколовского.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

11 августа Рита Дакота рассказала о том, что все три года брака Влад Соколовский был ей неверен. Сейчас в Сети появляются все новые доказательства слов певицы. А недавно на связь с журналистами вышел очевидец, который своими глазами видел, как певец изменяет Рите, причем во время совместного отдыха с супругой, которая находилась всего в нескольких метрах.

Отдыхали в прошлом году в Будве, ходили в закрытый Бич Клаб. У них компания была большая, а мы были напротив, через бассейн. Так вот заметили, что Влад постоянно бегает в туалет,

— сообщает источник в разговоре с журналом StarНit.

В Сети обсуждают Соколовского, застуканного очевидцем во время измены Дакоте

Во время одного из таких походов Влада в уборную очевидец случайно толкнул дверь и обнаружил там Соколовского в компании девушки. А в это время Рита сидела в компании друзей всего в нескольких шагах от изменщика. Интересно, что предполагаемая любовница Влада сфотографировалась с ним и с Ритой, а после выложила фото в соцсетях. Теперь поклонники звездной пары, которая производила впечатление идеальной семьи, бурно обсуждают в Сети новые подробности неверности Соколовского.

Напомним, что у артистов 23 октября 2017 года родилась дочь Мия.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram