6 февраля 2017 20:58

Кайли Миноуг заплатила $10 тысяч за новые волосы изменившего ей лысеющего жениха

1 / 11
Reload
48-летняя певица рассталась с 29-летним актером Джошуа Сассом незадолго до свадьбы. Теперь появляются все новые подробности их отношений.

Роман Кайли Миноуг и Джошуа Сасса казался идеальным. Они собирались пожениться, говорили, что им плевать на разницу в возрасте, популярность Кайли и мнение общественности. Миноуг называла Сасса мужчиной своей жизни, а потом разорвала помолвку. Причиной стала ревность. Впрочем, как выяснилось, Джошуа не жаловали родственники артистки. Так, знакомый с семьей Кайли Миноуг австралийский журналист Питер Форд заявил в эфире шоу KIIS 1065, что все из окружения певицы рады тому, что она рассталась с Сассом.

Для них это праздник! Они счастливы! Джошуа для них был плохой новостью. Облегчение — это даже не то слово. Они все беспокоились из-за этой связи. Младшая сестра Кайли Данни считала его очередным никчемным актеришкой, он ей никогда не нравился.

Форд также рассказал, что Кайли Миноуг не жалела денег на своего жениха. К примеру, она заплатила $10 тысяч за пересадку волос для лысеющего Джошуа Сасса: «Кайли ничего не жалела, и это нормально для искренних отношений. Он не просил денег, она сама делала это от чистого сердца. Она заплатила за его операцию по пересадке волос. Она считала это проявлением любви и преданности». По словам журналиста, Джошуа Сасс уехал жить к родителям еще до Рождества, так что сложно назвать его связь с актрисой Мартой Миланс изменой, учитывая то, что его отношения с Миноуг к тому времени уже подошли к концу.

На днях папарацци сфотографировали Джошуа целующимся с неизвестной брюнеткой рядом с пабом в Лондоне. Может, это была Марта Миланс или другая девушка, но явно не Кайли Миноуг.

Фото: Global Look Press, Instagram, Getty Images

Расскажите друзьям