Загрузка ...
27 января 2017 14:08

Как Алексей Воробьев пытается заглушить грусть после расставания с изменницей

Не так давно СМИ рассекретили имя девушки, предавшей любовь Алексея Воробьева. Сам Воробьев пока не может поставить точку в романе.

Как ранее рассказал СМИ друг Алексея Воробьева, сердце певца разбила солистка группы Dinama Диана Иваницкая-Шорикова. Несмотря на то что роман проходил в тайне, Воробьев имел самые серьезные намерения. За его печалью в Instagram подписчики следят уже много дней подряд. Сейчас Воробьев в красках показывает, как справляется со стрессом, — например, не может удержаться от звонков бывшей девушке долгими одинокими ночами:

Мы поговорили 2 часа назад... И, после пары взаимных обвинений, пообещали друг другу больше никогда не писать и не звонить...Самое забавное, что я своё обещание выполню, как всегда. Но она мне уже обещала - быть всегда рядом, и любить меня в этой жизни, и во всех остальных, сколько бы их не было.

А еще он пьет горькую...

Как Алексей Воробьев пытается заглушить грусть после расставания с изменницей

...и разбил гитару, на которой играл для любимой.

Как Алексей Воробьев пытается заглушить грусть после расставания с изменницей

Знаешь, это была последняя мелодия, которую кто-то сыграл на этой гитаре. И когда я разносил её в щепки, я был счастлив, потому что разбивал каждую частицу воспоминаний о тебе.

Некоторым подписчикам, впрочем, кажется, что публичные страдания Воробьева — это часть промо новых песен звезды «Евровидения». А как думаешь ты?

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят