16 декабря 2020 19:31

Как живет экс-принцесса Люксембурга с новым возлюбленным через год после развода с принцем

1 / 6

Тесси Антони

Фото: Instagram

Reload
35-летняя экс-принцесса Люксембурга показала новые семейные снимки с бойфрендом-швейцарцем.

Женщина до недавних недель соблюдала самоизоляцию в связи с пандемией коронавируса с двумя сыновьями — 14-летним принцем Габриэлем и 12-летним принцем Ноем, рожденными в браке с принцем Люксембургским Луи. Официально женщина развелась с Луи в 2019 году, однако о том, что королевская чета расходится, стало известно еще в 2017-м.

Сейчас экс-принцесса счастлива в отношениях с финансистом Франком Флосселом. На рождественском фото у елки она целует его в щеку.

Франк Флоссел и Тесси Антони

Instagram

Волшебное время с моим мужчиной в самом прекрасном отеле Швейцарии,

— подписала кадр она. Недавно Тесси переболела коронавирусом и признавалась, что до сих пор страдает от повышенной утомляемости. В одном из интервью после развода Антони говорила, что для восстановления после развода понадобилось время, однако сейчас она чувствует себя счастливой и снова может доверять и любить. Как бы то ни было, Франка она знает давно: вместе работали они еще до ее развода. А впервые рассказала о нем в своем блоге в сентябре 2018 года.

Тесси Антони владеет собственным брендом одежды, название которого Human Highness, что можно перевести как «человеческое высочество», что намекает на ее королевское прошлое. При этом сам опыт вхождения в монаршую семью она вспоминает с грустью. Девушка вышла замуж за принца в 2006 году и столкнулась с повышенным вниманием и травлей: ее племяннице пришлось дважды сменить школу, ее близнеца высмеивали на работе, а ее старший брат не говорит с ней до сих пор. Однако, когда она развелась, история с травлей повторилась.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tessy_from_luxembourg / Instagram