29 января 14:01

Как живет полиаморное трио из двух женщин и мужчины, устраивающих свидания по расписанию

56-летняя инструктор по танцам Мелани Мозли из Портленда (Орегон, США), начала встречаться с 69-летним Клиффом и 45-летней Черити два года назад, в январе 2019 года.

Полиаморное трио живет в одном доме, свидания они устраивают по расписанию. По словам Мелани, она не ожидала, что роман втроем удастся, но внутреннее родство с Клиффом и Черити помогло ей — как и то, что ей разрешили встречаться с другими людьми, пишет Daily Mail. Сперва Мелани познакомилась с Клиффом, они посещали один кружок сальсы. Она сразу почувствовала пробежавшую искру между ними, но больше с ним не виделась. А через полгода разговорилась с Черити, встретившись с ней на танцевальном шоу, но это знакомство ни во что не переросло, пока чуть позже Мелани не столкнулась с Клиффом и Черити уже как с парой. Пара пригласила ее в гости, и встреча завершилась в постели.

Теперь мы занимаемся сексом с Клиффом по выходным, а с Черити по пятницам. В воскресенье мы все вместе отправляемся поужинать, а после предаемся любви в спальне Клиффа и Черити,

— рассказывает Мелани. Сперва ее родители, которым за 70, и слышать не хотели об оригинальной личной жизни дочери. Однако после смирились и даже провели вместе Рождество. Единственное, что огорчает женщину, — когда они втроем входят в бар, ее и Черити принимают за проституток.

Ранее WMJ.ru рассказывал о построении полиаморных отношений без ревности.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: 4924546 / Pixabay