24 ноября 02:22
0

Какие нежности: Бруклин Бекхэм приударил за девушкой сына Мадонны

Пока сын Мадонны и Гая Ричи, 16-летний Рокко, решает проблемы с полицией, его девушка Ким Турнбулл развлекается в компании наследника другого знаменитого семейства - Бруклина Бекхэма.

Папарацци сфотографировали Ким Турнбулл и Бруклина Бекхэма за столиком одного из лондонских кафе. Молодые люди о чем-то болтали, показывали друг другу фотографии и видеоролики в смартфонах, а Бруклин то и дело нежно прикасался к Ким и клал ладонь на ее руку. Едва ли такие нежности понравились бы его другу Рокко Ричи, который встречается с ней. Кроме того, у Ричи сейчас не самый притный период в жизни - недавно он был задержан в Лондоне за хранение и употребление наркотиков.

Напомним, недавно у 16-летнего сына Мадонны появилась подруга — модель Ким Турнбулл. Ребята постоянно тусовались с сыном Дэвида и Виктории Бекхэмов, давним другом Рокко Бруклином, так что таблоиды уже начали писать о том, что парни делят девушку. Она, похоже, стала одной из причин, по которой Рокко Ричи так хотел остаться в Лондоне вместе со своим отцом. Ким — внучка знаменитого художника Уильяма Турнбулла и в свободное от модельной карьеры время занимается дизайном.

Фото:Instagram, East News, Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...