9 февраля 16:36

Какие нежности: Мария Юмашева поздравила Федора Смолова с 30-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
17-летняя внучка первого президента РФ Бориса Ельцина снова подогрела слухи о романе с известным футболистом Федором Смоловым, который в последнее время предпочитает не комментировать свою личную жизнь.

Нападающий московского «Локомотива» и сборной России Федор Смолов 9 февраля отмечает юбилей — ему исполнилось тридцать лет. Мария Юмашева, с которой футболисту приписывают роман, нежно поздравила его с днем рождения, опубликовав в Stories совместное фото с именинником, и отметила его эмодзи в виде сердца.

Instagram

По теме

Судя по всему, совсем скоро Федор и Мария наконец перестанут скрывать свой роман от широкой общественности. По слухам, футболист собирается сделать девушке предложение руки и сердца, как только ей исполнится восемнадцать. Напомним, что ранее Смолов состоял в отношениях с обладательницей титула «Мисс Россия — 2003» Викторией Лопыревой. Пара рассталась в 2015-м. С тех пор у Федора было несколько непродолжительных романов. А недавно в Сети начали появляться его фотографии с Марией Юмашевой, судя по которым их явно связывают не только дружеские отношения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям