20 мая 22:04

Осужденная за попытку примкнуть к террористам Варвара Караулова выходит замуж — кто ее избранник

1 / 3

Варвара Караулова в зале суда

Фото: East News

Reload
24-летнюю Варвару Караулову россияне узнали в 2015 году, после того как ее перехватили на турецко-сирийской границе. Тогда родные Варвары объяснили, что девушка влюбилась в террориста и готова была вступить в террористическую организацию.

После освобождения Варя нашла свое счастье в России. Ее избранником стал адвокат девушки, защищавший ее в суде, Олег Елисеев.

О скорой свадьбе Елисеев рассказал у себя в Facebook.

Друзья, в нашей жизни большое радостное событие. Скоро состоится наша свадьба с Варварой Карауловой. В связи с некоторыми ограничениями, установленными в нашей стране коронавирусом, сама свадьба пройдёт в узком семейном кругу,

— предупредил Елисеев. «Поэтому прошу простить всех, кого хотим, но не можем пригласить на мероприятие. Мы еще соберемся и увидимся со всеми нашими друзьями. В общем, я похвастался», — заключил он. Напомним, что в 2016 году Варвара Караулова (позже сменила имя на «Александра Иванова») была приговорена к 4,5 годам лишения свободы за попытку сбежать в Сирию и примкнуть к террористам. В апреле 2019 года девушку отпустили по УДО на год раньше срока. За время суда и заключения студентка очень изменилась: до лишения свободы она успела принять ислам и покрывала голову, а на новых фото в социальных сетях прикрывает лицо только маской — все-таки в мире бушует коронавирус.

Олег Елисеев и Варвара Караулова

Facebook

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Facebook, AFP/EAST NEWS

Расскажите друзьям