6 июня 2018 09:42

Что скажут Белла и Джиджи? Кендалл Дженнер застали страстно целующейся с Анваром Хадидом

1 / 13
Reload
Интернет взорвали фото 22-летней младшей сестры Ким Кардашьян Кендалл Дженнер, страстно целующей 18-летнего Анвара Хадида — младшего брата ее лучших подружек, супермоделей Джиджи и Беллы Хадид.

Снимки, опубликованные порталом TMZ, моментально разлетелись по соцсетям. На откровенных фото видно, что наследники звездных семейств не замечают никого в жарких объятиях друг друга на афтепати церемонии вручения модной премии CFDA. Свидетели утверждают, что обоюдные ласки длились около двух часов.

Wait whut? Did not see that coming...

Публикация от Kendall (@kendallovex)

Пока ни Кендалл, ни Анвар никак не прокомментировали скандальные фото, но новый роман можно практически считать официальным. Всего через несколько часов после появления снимков в Сети сайт канала E!, на котором выходит реалити-шоу о семействе Кардашьян, опубликовал статью о том, почему в этих поцелуях нет ничего удивительного. Авторы публикации напомнили, что Кендалл и Анвар знакомы уже много лет, а в 2016 году Кендалл уже постила у себя игривое фото с Анваром.

Анвар Хадид
Кендалл Дженнер

Ранее в этом году Анвар Хадид расстался с подругой-моделью Николой Пельтц, а вот рассталась ли Кендалл Дженнер с бойфрендом, баскетболистом Беном Симмонсом неизвестно. А как тебе новая парочка?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям