29 сентября 2018 01:09

Супермодель Кендалл Дженнер рассталась с бойфрендом после 4-х месяцев романа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
22-летняя Кендалл Дженнер снова свободна.

Еще летом появились слухи о том, что Кендалл после непродолжительного романа рассталась с 22-летним баскетболистом Беном Симмонсом. После этого супермодели приписывали отношения с братом ее подруг Джиджи и Беллы Хадид. С 19-летним Анваром Хадидом Кендалл даже заставали за поцелуями. Сами же предполагаемые влюбленные заявляли, что между ними исключительно дружба. А вот что касается расставания с Беном, Кендалл предпочитала ничего не комментировать. Но сейчас источники издания Us Magazine сообщили, что модель и баскетболист окончательно разошлись после четырех месяцев отношений. По сообщениям инсайдера, Кендалл всегда отличалась особой скрытностью в вопросах, касающихся личной жизни, поэтому и на этот раз она предпочитает не распространяться.

Сейчас Кендалл сосредоточена на своих друзьях. У нее не так их много, и она знает, что им можно доверять. Она хочет, чтобы это расставание прошло без драмы, поэтому друзья для нее сейчас в приоритете,

— сообщил источник издания.

К слову, Бен, похоже, также не намерен распространяться о расставании с Кендалл, поэтому о причине размолвки остается только догадываться.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Getty Images, East News

Расскажите друзьям