5 декабря 10:39

Война за ребенка продолжается: Александр Кержаков увез сына из Санкт-Петербурга

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В бракоразводном процессе между футболистом Александром Кержаковым и его женой Миланой пока не наступил момент взаимопонимания.

По теме

Загрузка...

Несмотря на решение суда определить место жительства ребенка с матерью, Александр и Милана пока не могут договориться, с кем будет жить их общий маленький сын Артемий. По словам инсайдеров, Александр Кержаков разрешает Милане Тюльпановой видеться с ребенком лишь по 15-20 минут у себя дома в своем присутствии, а также в присутствии своих бебиситтеров и психолога.

Он всячески чинит препятствия Милане. Он не хочет, чтобы сын привыкал к маме, встречи эти – одно название, столько народу наблюдает за каждым ее движением там,

— поделились с изданием StarHit друзья Миланы Тюльпановой. Также стало известно, что в минувший уикенд Кержаков увез сына из Санкт-Петербурга. Как говорит его адвокат Татьяна Стукалова — ненадолго.

Это не для того, чтобы Милана не могла увидеться с сыном. Они уехали в гости, их пригласили, всего на четыре дня. До встречи, которая будет 7 декабря, Александр вернется. Поэтому ничего не отменяется, все договоренности будут соблюдены,

По теме

Загрузка...

— пообещала юрист. Сейчас Милана Тюльпанова делает все, чтобы проводить с ребенком свою законную часть времени, — она и ее адвокат Александр Добровинский ждут получения исполнительного листа, в котором будет зафиксировано уже принятое судом решение о проживании ребенка с мамой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...