27 сентября 2018 02:30

Кэти Перри и Орландо Блум впервые за два года отношений вышли в свет в качестве пары

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Помолвленные 33-летняя Кэти Перри и 41-летний Орландо Блум перестали скрывать свои отношения.

По теме

Кэти и Орландо начали встречаться в январе 2016-го, а в марте 2017-го расстались, но немного позже влюбленные снова сошлись. В конце апреля этого года Перри сообщила, что они с Блумом помолвлены. Но даже после обнародования этой информации пара не торопилась афишировать свои отношения и выходить вместе в свет. Светский дебют будущих супругов случился несколько часов назад. В Монте-Карло в оперном театре состоялся гала-вечер в защиту Мирового океана, который устроил князь Альбер II. Среди гостей были Кэти и Орландо. Они вместе позировали фотографам, а на одном кадре счастливая невеста даже позволила себе немного приобнять любимого.

К слову, скрывать свои нежные чувства по отношению друг к другу Кэти и Орландо уже даже не пытаются. Чего стоит хотя бы вот этот снимок, на котором невооруженным глазом видна «химия» между влюбленными.

К слову, хоть Кэти и Орландо старались быть на мероприятии серьезными, в обычной жизни они оба озорные весельчаки. За несколько часов до мероприятия Перри в своем Instagram показала, как Блум собирается на светский раут. Комментарии излишни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Getty Images

Расскажите друзьям