27 августа 2020 07:55

Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями — певица родила дочку

1 / 12

Кэти Перри и Орландо Блум

Фото: Global Look Press

Reload
35-летняя певица Кэти Перри впервые стала мамой. О радостном событии звездная пара сообщила с помощью благотворительной организации UNICEF.

О радостном событии стало известно от представителей некоммерческой благотворительной организации UNICEF. В официальном заявлении Орландо и Кэти, которые являются послами доброй воли компании, рассекретили имя малышки — Дэйзи Дав Блум.

Супруги отметили, что они сочувствуют всем родителям новорожденных, осознавая, что далеко не у всех пополнение в семье происходит благополучно, особенно в условиях COVID-19. Именно поэтому они объявили сбор пожертвований на медицинские цели, приурочив его к появлению на свет их дочери.

Мы наполнены любовью и счастьем, которые нам подарило благополучное и здоровое появление на свет нашей дочери,

— говорится в сообщении пары.

Мама и новорожденная девочка чувствуют себя хорошо. Напомним, что о беременности Кэти стало известно в марте. Чуть позже будущая мама рассекретила, что они с Орландо ждут дочь. Актер уже поделился первым снимком малышки. В кадре родители держат дочку за ее крохотную ручку.

Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями

Instagram

Малыш стал первым для артистки и вторым для Орландо — у звезды «Властелина колец» уже есть сын Флинн от брака с известной моделью Мирандой Керр. Кэти Перри и Орландо Блум закрутили роман в конце 2016 года. В марте 2017 года пара разорвала отношения, но любовь все-таки взяла свое, и еще через несколько месяцев актер и певица снова начали проводить время вместе. О помолвке Перри и Блума стало известно в апреле 2018 года, однако со свадьбой они не спешили, а позже ее пришлось отложить из-за вспышки коронавируса.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @orlandobloom, @unicef, @katyperry/Instagram.

Расскажите друзьям