Загрузка ...
19 июля 2018 11:04

«У меня были приступы ситуативной депрессии»: Кэти Перри откровенно рассказала о тяжелых временах и личной жизни

33-летняя Кэти Перри украсила обложку августовского номера австралийского Vogue и откровенно рассказала о личном.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Певица Кэти Перри не только порадовала своих фанатов красивыми снимками для августовского номера австралийского Vogue, но и дала большое интервью, где откровенно рассказала про отношения с Орландо Блумом, затяжную депрессию, карьеру и религию.

По словам Кэти, у них с Блумом все хорошо, но она старается не зацикливаться только на романе с красавцем и пытается развиваться сразу во всех сферах.

Конечно, мне нравятся мои отношения, но это лишь некоторая часть моей жизни, и я бы не хотела, чтобы другим ее составляющим уделялось меньше внимания,

— рассказывает певица.

Вероятнее всего, так было не всегда. Пэрри признается, что последнее расставание с Орландо ей далось тяжело: «У меня были приступы ситуативной депрессии. В прошлом году мое сердце было разбито, потому что я ждала определенной общественной реакции, которой не последовало. Но именно этот провал и вера в бога подарили мне целостность, которой у меня никогда не было».

Кэти также призналась, что она прошла курс реабилитации Хоффмана, который заставил ее почувствовать себя лучше и все переосмыслить в своей жизни.

«У меня были приступы ситуативной депрессии»: Кэти Перри откровенно рассказала о тяжелых временах и личной жизни

Эпатажная певица также упомянула и про карьеру и призналась, что слава ей дается нелегко:

Я трачу много денег на концерты, потому что хочу устроить отличное шоу. Очень устаю после перелетов, и порой у меня случаются личные проблемы прямо перед выходом на сцену.

Однако трудности Перри совсем не пугают. Она любит свое дело и будет продолжать, несмотря ни на что.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram