28 февраля 2018 16:16

Кети Топурия впервые рассказала о романе с Гуфом

1 / 11
Reload
Кети Топурия впервые прокомментировала свои отношения с Гуфом.

Уже больше года поклонники обсуждают роман Кети и Гуфа. За это время певица успела развестись с супругом, но до сих пор никакого официального подтверждения отношений артистов от них самих не поступало. При этом пара постоянно подливает масла в огонь. То артисты публикуют фотографии с одним пейзажем с отдыха, а недавно Гуф впервые поделился кадром с Кети, на котором видно певицу в полный рост, но вот лицо она пока предпочла скрыть.

Кети стала героиней нового номера журнала «ОК!», в котором впервые прокомментировала свои отношения с Гуфом.

Конечно, когда мы выкладываем что-то в Сеть, мы понимаем, что будет резонанс. Мы играем. Мы провоцируем. Но вообще, до того, как я вышла замуж, я про свою личную жизнь особо ничего не рассказывала. Каких только романов мне тогда не приписывали — с друзьями, с мужчинами, которые вообще не интересуются женщинами. Теперь я рассталась с мужем и опять не комментирую свою личную жизнь… Все видят то, что хотят видеть,

— заявила Кети.

Судя по всему, интригу Топурия пока не планирует раскрывать. Что ж, поклонникам остается дальше довольствоваться редкими фото в профиле Гуфа, на которых изображены части тела Кети.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям