19 ноября 11:37
0

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отпраздновали годовщину свадьбы

Актеры отметили 15 лет супружеской жизни.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отметили 15-летнюю годовщину со дня свадьбы. 46-летняя актриса поздравила своего 71-летнего супруга, выложив в Инстаграмих совместное фото, на котором они нежно обнимают друг друга. Кэтрин дополнила фото трогательными словами любви и пожеланием еще 15 счастливых лет. Дуглас, в свою очередь, пригласил любимую на ужин в ресторан. Напомним, актеры воспитывают двоих детей – 15-летнего сына Дилана и 12-летнюю дочь Кэрис.

Однако на пути к счастью звездной паре пришлось пройти через множество трудностей. Кэтрин страдала от приступов маниакально-депрессивного психоза, а Майкл был болен раком. В 2013 году все думали, чторазводпары неминуем, поскольку супруги стали жить отдельно. Тогда стало известно, что Кэтрин Зета-Джонс страдает расстройством личности. Актриса проходила лечение в специальных клиниках. Болезнь стала прогрессировать в тот момент, когда Дуглас узнал о страшном диагнозе – раке горла. Актер даже заявлял о намерении развестись с женой, жизнь с которой, как он утверждал, становилась невозможной.

Но, не выдержав расставания, звездная чета все-таки восстановила отношения. А в недавнем интервью Майкл Дуглас признался, что очень любит свою супругу, и даже больше, чем раньше.

А вы верите в искренние отношения Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа?

0725d267484b99a164f642bc820e0be1f0da4773

Фото:instagram/legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...