2 ноября 23:55
0

Кейт Мосс после развода с мужем и расставания с женихом с каждым днем выглядит все хуже

Кейт Мосс регулярно выходит в свет. Правда, выходы эти все больше беспокоят поклонников супермодели.

Мы нежно любим Кейт, но чего уж там, супермодель в последнее время выглядит совсем не супер. Папарацци ее фотографируют не в самом лучшем виде, а таблоиды гадают, что с ней случилось. Недавно Мосс получила законный развод от гитариста группы The Kills Джейми Хинса и рассталась с женихом, 29-летним фотографом Николаем фон Бисмарком. Грустить в одиночестве Кейт Мосс не собирается. Она теперь регулярно ходит на вечеринки в Лондоне. Правда, выглядит она не очень свежей и радостной. По слухам, Мосс увлеклась развлечениями и алкоголем, а результат - налицо.

На этот раз Кейт Мосс пришла на выставку фотографа Сэма Макнайта. Супермодель надела короткое платье, колготки в сетку и ботильоны на каблуках. Все бы было прекрасно, но посмотрите на лицо Кейт. Сейчас у нее явно не лучший период в жизни. Кроме того, судя по фотографиям папарацци, все сложнее не верить в то, что Мосс злоупотребляет алкоголем.

Напомним, Кейт Мосс вышла замуж за гитариста The Kills в 2011 году. Супруги расстались еще в прошлом году, а теперь их отношения расторгнуты официально. Все споры пара урегулировала между собой тихо, мирно и без какой бы то ни было адвокатской борьбы. Недавно супермодель разорвала помолвку с молодым женихом Николаем фон Бисмарком.

Оказалось, что Мосс не устроил разгульный образ жизни Николая. Поклонники модели знают, что Кейт и сама неоднократно становилась героиней скандальной прессы. Бунтарские выходки, употребление запрещенных препаратов, постоянная смена любовников — все это нормальный для модели образ жизни. Но, видимо, таких недостатков в других Мосс не хочет терпеть.

Фото:Global Look Press, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...