2 сентября 19:59
0

Кейт Мосс с молодым бойфрендом планируют скромную свадьбу в Греции

42-летняя супермодель Кейт Мосс и 29-летний фотограф с графским титулом Николай фон Бисмарк готовы пожениться. Скромную церемонию они хотят устроить в Греции, в которую влюбились после совместно проведенного там романтического отпуска.

Этим летом Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк провели месяц на греческом острове Идра. Влюбленным так понравилось это место, что именно там они решили устроить скромную свадьбу, на которую приглясят только самых близких, сообщает The Sun. Пожениться Кейт и Николай планируют до Рождества, приглашения начнут высылать сразу после того, как будет официально оформлен развод Мосс с музыкантом Джейми Хинсом.

Известно, что супермодель, выходившая замуж за Хинса в белом платье, на этот раз решила выбрать менее обязывающий наряд. После греческой церемонии молодожены хотят отправиться в Лондом и там уже устроить грандиозную вечеринку для друзей.

Напомним, Николай сделал Кейт предложение этим летом в венецианском ресторане Ristorante da Ivo. Фон Бисмарк выкрикнул признание в любви, присел на одно колено и предложил Мосс стать его женой. Очевидцы уверяют: было очень романтично. Жених супермодели пошутил, что отдаст ей кольцо только после того, как она наконец официально разведется с нынешним мужем: брак Кейт Мосс и 47-летнего музыканта Джейми Хинса, заключенный в 2011 году, пока не расторгнут. Они расстались весной 2015 года.

Фото:East News, Global Look Press, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...