4 августа 14:10

Хайди Клум поздравила молодого супруга с годовщиной, показав редкий свадебный снимок

1 / 8

Том Каулитц и Хайди Клум

Фото: Instagram

Reload
47-летняя модель призналась музыканту Тому Каулитцу в любви и поделилась с подписчиками в Instagram фото с тайной свадебной церемонии.

Красивая церемония бракосочетания Хайди Клум и Тома Каулитца состоялась в прошлом августе на яхте у берегов Италии. Влюбленные собрали друзей тайно, чтобы не привлекать внимание прессы, а потому свадебных снимков молодоженов в Сети практически не было. На днях топ-модель поздравила 30-летнего супруга с первой годовщиной их союза, опубликовав редкий кадр с церемонии. На снимке Клум и Каулитц улыбаются и обнимаются, невеста одета в роскошное платье со спущенными плечами и глубоким декольте, а музыкант выбрал для торжества белый костюм. Пространство вокруг пары украшено белыми и розовыми цветами.

В подписи к фото Клум призналась в любви супругу на немецком языке.

Том, я влюбляюсь в тебя каждый день. Сегодня я праздную нашу любовь с тобой. День свадьбы, без сомнения, один из самых прекрасных дней. В любви тонут и теряют смысл все противоречия жизни,

— написала модель.

Напомним, что о романе звезд стало известно в 2018 году. Накануне Нового года Том сделал предложение избраннице, и уже в феврале 2019 года пара поженилась. Пышную церемонию с приглашением гостей супруги отложили до августа. Для 47-летней Клум брак с солистом группы Tokio Hotel стал третьим. Она воспитывает четверых детей от прошлых отношений.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @heidiklum/Instagram/