Загрузка ...
1 августа 2018 13:47

66-летний «Спасатель Малибу» Дэвид Хассельхофф женился на 38-летней возлюбленной-модели

66-летний актер Дэвид Хассельхофф взял в жены свою давнюю возлюбленную 38-летнюю модель Хейли Робертс.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Пара, встречавшаяся с 2011 года, заключила брак в Италии в кругу родных и друзей, присутствовали и дочери Дэвида — 28-летняя Тейлор и 25-летняя Хейли.

My Antman

Публикация от Hayley Roberts (@hhayleyroberts)

Я сказал моим девочкам, что собираюсь сделать, и они меня поддержали. Конечно, это нелегко. Никто не хочет, чтобы родители разводились. Но девочки любят Хейли и счастливы за меня,

— рассказывал Хассельхофф в 2016 году после того, как сделал подруге предложение. Руку и сердце он предложил возлюбленной на пляже в Малибу — намекая на сериал «Спасатели Малибу», главная роль в котором рядом с Памелой Андерсон сделала его звездой мирового уровня. Пока супруги не делились фото со свадьбы, и Хейли Робертс опубликовала только кадр, снятый в преддверии торжества.

Была слишком занята, чтобы фотографировать,

— призналась она. Известно, что медовый месяц молодожены проведут на Мальдивах, где они намерены оставаться две недели. Это третий брак Дэвида Хассельхоффа. Его второй развод состоялся в 2006 году, и с тех пор актер не торопился снова узаконить отношения. Возможно, теперь у Хейли и Дэвида появятся общие дети: в последнее время она буквально заваливает свой Instagram снимками с маленькими племянниками, очевидно тоскуя по материнству.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram