13 августа 2020 18:23

Хлои Кардашьян вернулась к бывшему бойфренду-изменщику и покупает вместе с ним дом

1 / 10

Хлои Кардашьян

Фото: Instagram

Reload
Звезда реалити-шоу дала шанс отцу своей дочери Тристану Томпсону, с которым рассталась в прошлом году из-за его неверности.

Уже пару недель в Сети обсуждаются слухи о возобновлении отношений Хлои Кардашьян и Тристана Томпсона, которые расстались еще год назад. Якобы 36-летняя звезда простила все многочисленные измены своего избранника и готова начать отношения не только с чистого листа, но и с нового дома. Как сообщает US Weekly, пара вместе присматривается к покупке недвижимости в Калифорнии.

Как сообщает источник издания, близкий к паре, 29-летний баскетболист намерен доказать возлюбленной, что изменился, и готов воспитывать их дочку Тру в настоящем семейном особняке.

Хлои надеется, что Тристан станет верным спутником жизни, тем более что он постоянно был рядом во время карантина,

— заявил инсайдер.

Ранее зарубежные СМИ действительно сообщали, что время самоизоляции звезда реалити-шоу и спортсмен переживали вместе в Лос-Анджелесе. Спустя три месяца после этого появились данные об их воссоединении, а сейчас пара, вероятно, готова перевести отношения на более серьезный уровень. Тристан даже пытается перевестись в одну из команд Калифорнии, чтобы быть ближе к Хлои и двухгодовалой дочери.

Напомним, Кардашьян и Томпсон встречались с 2016 по 2019 год. За несколько месяцев до появления на свет дочери Хлои узнала о многочисленных изменах баскетболиста с разными женщинами даже в тот период, когда она уже была беременна. Несмотря на это, она простила возлюбленного, но спустя год их союз все же распался.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @khloekardashian/Instagram.