14 апреля 2018 14:00

Хлои Кардашьян простила бойфренда-изменщика?

1 / 10
Reload
Западные источники поговаривают, что 33-летняя Хлои Кардашьян не держит зла на нерадивого отца своей дочери.

К Хлои Кардашьян в последнее время приковано повышенное внимание. И дело даже не в том, что она на днях стала мамой в первый раз. Отец малышки Тристан Томпсон накануне был замечен в компании девушек, с которыми изменил своей беременной подруге. Из-за стресса у Хлои начались преждевременные схватки, и в итоге она родила. Но вместо того, чтобы наказать своего возлюбленного, как поговаривают источники, звезда реалити не держит зла на Тристана. Сейчас все внимание Хлои сосредоточено на новорожденной дочке. Кардашьян купается в любви, и сейчас она не готова воспринимать никакой негатив. Более того, Тристан присутствовал на родах.

Сейчас она невероятно счастлива. Для нее главное, что ребенок родился здоровым и красивым, поэтому сейчас остальное ушло на второй план. Все, что случилось с Тристаном, больше похоже на случайную пьяную связь. Для Хлои это ничего не значит,

— заявил инсайдер.

Стоит отметить, что ни сама Хлои, ни Тристан до сих пор не прокомментировали сложившуюся ситуацию. Но поклонники заметили, что близкие друзья Кардашьян отписались от Томпсона в соцсетях.

Как думаешь, простит ли в итоге Хлои отца своей дочери или же пара расстанется?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям