26 марта 2018 17:34

Открытое соперничество фавориток, слезы и ревность: чем запомнился новый выпуск «Холостяка» с Егором Кридом

1 / 10
Reload
Что произошло в третьей серии шоу «Холостяк».

Борьба за сердце главного холостяка страны Егора Крида продолжается. В новом выпуске участниц ждало несколько сюрпризов от артиста. В этот раз на индивидуальное свидание холостяк отправился с Викой Коротковой. Пара рисовала граффити, а также Крид подарил девушке картину, на которой было много раз написано слово «любовь».

Егор и Вика

После свидания с Викой Егор решил неожиданно разбудить девушек, дать им всего 30 секунд на сборы и предложить пойти с ним в таком виде на свидание. В итоге успели собраться всего четыре участницы, среди которых были фаворитки Вика Короткова и Даша Клюкина. Девушки и Крид отправились на групповое свидание в парк аттракционов, также компания погуляла по Барселоне. Во время этого свидания Даша не смогла сдержать своих эмоций и расплакалась. По ее словам, она не привыкла к такому формату свиданий. В свою очередь, Вика разными способами пыталась перетянуть внимание Егора на себя.

Вика Короткова

Церемония роз также была необычной. Вместо вечерних платьев на участницах были пижамы и ночные сорочки, а Егор вышел в халате. В итоге розы не получили две участницы Женя Менешева и Аня Кривуля.

А за кого в шоу болеешь ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям