23 апреля 2018 12:18

Свидание с призраками, ужасы и прощание с фавориткой: чем запомнился выпуск «Холостяка» с Егором Кридом

1 / 11
Reload
Чем дальше — тем сильнее накаляются страсти в проекте «Холостяк». Чем запомнился новый выпуск?

Девушки продолжают бороться за сердце главного холостяка страны Егора Крида. С каждым выпуском претенденток становится все меньше. Сейчас девушек осталось восемь. В новом выпуске Егор на Helloween пригласил на групповое свидание Дашу, Снежану и Олю. Компания отправилась в заброшенный район Испании, в котором, по слухам, водятся призраки. Вместе с охотником за привидениями они отправились в кинотеатр, в котором, помимо прочего, обнаружили надробную плиту. Девушки и сам Егор очень испугались этого приключения.

Индивидуальное свидание на этот раз было у Вики. С ней Егор отправился в кинотеатр на фильм ужасов. По словам Крида, ему хотелось лучше узнать девушку. В финале свидания Вика получила розу. На церемонии роз девушки появились в образе ведьм, а Егор — в образе Дракулы. На этот раз участницам предложили самостоятельно сделать выбор, кто покинет проект. В итоге из шоу ушла Роза Герц.

Роза Герц

Но на этом неприятные сюрпризы не закончились. В финале церемонии роз, когда оставался всего один цветок, его получила Настя. Таким образом Даша должна была покинуть проект. По словам Егора, это связано с тем, что девушка не сдержала данного в прошлой серии обещания бросить курить. Клюкина отправилась в аэропорт. Но через некоторое время за ней вернулся сам Егор. Чем все закончится, узнаем в следующей серии.

Даша Клюкина

Поклонники проекта уверены: именно Даша в итоге дойдет до финала проекта. А как тебе кажется, кто из девушек победит?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, ТНТ

Расскажите друзьям