21 июня 19:57

«Холостяк» Антон Криворотов эмоционально ответил на слухи о расставании с победительницей проекта Барбарой Пино

1 / 10

Антон Криворотов

Фото: Instagram / @dr.krivorotov

Reload
Похоже, герой 7-го сезона популярного реалити «Холостяк» стоматолог Антон Криворотов очень устал от вопросов и слухов о его расставании с победительницей шоу моделью Барбарой Пино.

Новый пост Антона вызвал у некоторых его фолловеров подозрения в том, что отношения с Барбарой у него не сложились. Одна из подписчиц предложила выбрать ему другую финалистку, Лизу Адаменко. Ответил на такой комментарий Криворотов... очень эмоционально:

Так! Успокойтесь все! Все нормально! Пост совершенно не об этом! Мы все уже сказали, что можно) А вы прекратите устраивать б***ство на моей странице! Это всех касается! Живите своей жизнью! Наблюдайте, если интересно, другие стороны моей жизни, а не лезьте туда, что рназывается ЛИЧНОЙ жизнью! А если по натуре вы не можете по-другому, п***те в соответствующие сплетням паблики! Спасибо, пожалуйста! Всем хорошего настроения!

Ранее Антон Криворотов, выбравший на шоу «Холостяк» Барбару Пино, активно делился с фолловерами в соцсетях их совместными буднями. А в шоу «Алена, блин» стоматолог рассказал о жизни после проекта. По словам Антона, они пока что не живут вместе с Барбарой. Такое решение он аргументирует тем, что у каждого человека должно быть личное пространство.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram