8 декабря 09:12
0

Ким Кардашьян назвала сына необычным именем

Теледива рассказала о новорожденном.

В минувшую субботу Ким Кардашьян стала мамой во второй раз – она родила мальчика раньше срока почти на три недели. Роды были тяжелыми из-за осложнений, но уже спустя два дня теледива удовлетворила любопытство поклонников, поделившись некоторой информацией о малыше в соцсетях.

Кардашьян и Канье Уэст решили назвать новорожденного необычным именем – Saint, что означает Святой. Насчет причины выбора столь амбициозного имени есть две версии. Согласно первой, теледива долго не могла забеременеть, а когда это все же произошло, пара посчитала событие чудом. Другая версия связана с предполагаемой датой родов – известно, что малыш должен был появиться на свет в канун католического Рождества, то есть святой ночи.

Ким сообщила вес ребенка: он родился довольно крупным. Вес малыша составил 8 фунтов и 1 унция, что составляет около 3 кг 700 г. Вероятно, скоро мы увидим и фото новорожденного, но пока Кардашьян проиллюстрировала новость четырьмя эмоджи, в которых узнается каждый из членов звездного семейства.

А что вы думаете насчет необычного имени, которое выбрала Ким для сына?

Faa5073644869e8b969f5c8f3febb32f8e7e2969

Фото:instagram/legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...