18 января 2018 22:53

Ким Кардашьян рассказала о новорожденной дочери и отношениях с ее суррогатной матерью

1 / 10
Reload
37-летняя звезда реалити Ким Кардашьян накануне стала мамой в третий раз — и в этом ей помогла суррогатная мать. Однако сама Ким предпочитает другой термин.

Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст, присутствовали на родах своего третьего ребенка. После рождения малышку первым делом передали в объятия Ким. Сейчас вся семья уже дома, и у себя на сайте Кардашьян решила поделиться ощущениями от первых дней с новорожденной и опыта суррогатного материнства.

Раньше я использовала термин «суррогатная мать», но технически женщину, которая вынашивает неродственного ребенка, называют гестационный носитель. Связь с нашей малышкой мы почувствовали немедленно, как будто она всегда была с нами. Опыт общения с гестационным носителем был очень особенным и непростым для нас, она исполнила наши мечты о большой семье. Так здорово быть дома с нашей крошкой,

— написала Ким. Звезда реалити также призналась, что полюбила выносившую ее дочь женщину: "Это не для всех, но я совершенно влюблена в нашу гестационную носительницу, это лучший на свете опыт".

А сейчас Интернет занят обсуждением того, как же назовут самую младшую Кардашьян-Уэст. После того, как Ким опубликовала у себя в Instagram логотип Louis Vuitton безо всяких объяснений, многие решили, что имя малышки — Луи. Папарацци, встретившие Канье Уэста незадолго после появления на свет дочери, предположили, что девочку назовут Дондой в честь покойной матери рэпера, и он отреагировал на это словами "Версия огонь". Интересно, на каком варианте остановятся Ким и Канье?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram