9 октября 23:58
0

Ким Кардашьян рассказала о первой любви

Светская львица встречалась с племянником Майкла Джексона.

Ким Кардашьян, похоже, способна извлекать выгоду даже из воздуха. Несколько недель назад ее помощники начали обзванивать американские таблоиды, чтобы узнать, какую цену они готовы предложить за эксклюзивные фотографии будущего малыша. Летом Ким через один из интернет-аукционов продавала альбомы с селфи, весь тираж которых разошелся за несколько минут. А 7 октября светская львица презентовала вместе с журналистом Шоном Смитом новую биографическую книгу «Ким». Из нее читатели смогут узнать о первой любви Кардашьян. Впрочем, некоторыми подробностями она заранее поделилась с читателями.

Оказывается, первым бойфрендом Ким был племянник певца Майкла Джексона - Тито Джо Джексон, которому недавно исполнилось 37 лет. Ким не стесняется вспоминать о прошлом, потому что ее муж Канье Уэст уважительно к ней относится. Ким встречалась с Джо примерно два года. В беседе с журналистом Кардашьян отважилась сказать, что именно Тито стал ее первым любовником. «Я сделала это с благословения мамы, но предварительно она записала меня к врачу, и я начала пить противозачаточные таблетки. Я не жалею, что мне было всего 14... почти 15 лет. Это был волшебный опыт», - разоткровенничалась Кардашьян во время одной из встреч с Шоном Смитом.

Ким не отрицает, что она до сих пор тесно общается с семьей Майкла Джексона. Однажды на ранчо Майкла она даже организовывала собственный день рождения. Журналист разговаривал также с Тито, признавшемся, что он до сих пор имеет теплые отношения с экс-возлюбленной. «Мы общаемся - не очень часто, но все-таки иногда ужинаем вместе. И я, и Ким нашли спутников жизни, поэтому между нами больше нет никаких романтических чувств. Осталась лишь теплая дружба», - сообщил автору биографии мужчина.

62fd2c7c4996037cc9a65d8086d9a5b0b4dd05c8

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...