29 июля 10:13
0

Ким Кардашьян симулирует беременность?

Фанаты заподозрили светскую львицу в том, что она на самом деле не беременна.

Светская львица вновь стала жертвой нападок со стороны фанатов. Несколько дней назад поклонники обвинили ее в том, что она не заботится о ребенке, продолжая носить обувь на высоких каблуках. На этот раз предметом обсуждения стал новый снимок растущего животика Ким, появившийся пару дней назад в Инстаграме.

Некоторые из подписчиков страницы в соцсети утверждают, что Ким Кардашьян умело использует накладной живот, скрывая тот факт, что она не беременна. Всего неделю назад девушка выкладывала в сеть снимки с животом намного меньшего размера. Фотографии папарацци тоже отличались от новых selfie, представленных светской львицей. «Не мог же он так сильно вырасти за эти дни?!» - высказали свою позицию подписчики ее страницы в комментариях.

Сомнения фанатов можно объяснить: в апреле 2015 года знаменитость сокрушалась в эфире ток-шоу, что у нее не получается забеременеть и врачи подозревают, что она уже никогда не познает радость материнства. Спустя месяц Ким рассказала прессе о своем «интересном положении», которое сразу же подвергли сомнению. Поклонники считают, что их кумир просто хочет скрыть факт пользования услугами суррогатной матери. Кардашьян попыталась оправдаться, сказав, что она обязательно рассказала бы о подобном своем решении. Ким стоит на своем: она сама выносила Норт и сама же родит второго ребенка.

Ким Кардашьян – не первая знаменитость, обвиняющаяся в «поддельной» беременности. Несколько лет назад таблоиды считали обманщицей певицу Бейонсе, которая могла выйти в свет с большим животом, а через три дня – с маленьким. Многие из фанатов по сей день сохраняют уверенность в том, что Блу Аве Бейонсе выносила не сама.

А вы верите словам Ким Кардашьян?

1e6b235db32869d818b87dd4d5561cf5a02343c0

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...