Загрузка ...
8 февраля 2017 22:04

Кира Пластинина впервые откровенно рассказала о супруге

24-летняя основательница известной модной марки перестала скрывать свои отношения с американским финансистом Треем Валлеттом.

В конце января Кира Пластинина вышла замуж за предпринимателя Трея Валлетта. Торжество длилось целых три дня в мексиканском отеле Viceroy Riviera Maya. Свадебные фотографии уже не первый день гуляют по Сети, а сама Кира наконец рассказала о муже в интервью Harper's Bazaar.

Мы с Треем знакомы больше 11 лет — вместе учились в англо-американской школе в Москве. Сначала просто дружили, а 8 лет назад начали встречаться. С самых первых дней нашей дружбы я чувствовала, что это особый человек в моей жизни. Но чтобы понять, какое место он в ней займет, понадобилось время. У меня была насыщенная событиями и эмоциями юность, и наши крепкие отношения мне очень помогли.

В прошлом году любимый помог Кире пережить неудачу: ее компания «Кира Пластинина стиль» обанкротилась, так что бренд Kira Plastinina перестал существовать. Впрочем, дочь миллиардера Сергея Пластинина не собирется сдаваться. Недавно она получила степень MBA в Колумбийском университете и теперь читает курс о модном бизнесе в далласском колледже.

Фото: Instagram, Starface

Новости партнеров
О чем говорят