5 апреля 2018 16:27

«Я молчал и терпел»: экс-супруг Вики Дайнеко Дмитрий Клейман рассказал о насилии в семье

1 / 13
Reload
23-летний экс-супруг Вики Дайнеко Дмитрий Клейман дал откровенное интервью об отношениях с певицей и психологическом и даже физическом насилии, которое ему пришлось пережить.

По словам Дмитрия, его отношения с Викой всегда были сложными. В новом интервью он вспомнил, что проблемы в семье начались после свадьбы: беременная жена просила его выйти на любую работу, «хоть дворником, хоть курьером», в то время как он сам планировал заниматься музыкой. Также он рассказал, что после рождения дочери укачивал девочку по ночам, купал по вечерам, готовил и убирал.

Это трудно для любого человека, а для творческого — убийство! Меня растоптали как мужчину, как личность! Растоптали мою любовь,

— констатирует Клейман, говоря об отсутствии поддержки со стороны любимой женщины.

Свадьба Вики и Дмитрия
Вика Дайнеко празднует 2,5-летие дочери

Также Дмитрий Клейман рассказал об инциденте на отдыхе в Черногории. Вика хотела покормить ребенка грудью в кафе и попросила его прикрыть ее. Когда муж отказался, сославшись на отсутствие посетителей, и в шутку шлепнул ее по ягодицам, жена разозлилась.

Вика ударила ногой по стулу и сказала, что да, обойдется сама. Попытался смягчить ситуацию, попросил не злиться и слегка хлопнул ее по попе, даже не хлопнул, а погладил. И тут на мою голову полился горячий чай. Пылали плечи, спина, я был в шоке,

— говорит Дмитрий, вспоминая, что после этого он взял такси и вернулся на виллу. «А потом вошел в ночное море, плыл, рассекая черную воду, и кричал, кричал... Наверное, это был единственный раз, когда я дал волю эмоциям. Вместе с криком из меня уходили боль, стыд и обида...» — делится музыкант. Он вспомнил и еще один случай, когда получил травму.

Я произнес, что нам стоит развестись, и пошел за паспортом, но она преградила дорогу. А когда спокойно отодвинул ее, неожиданно со всей силы оттолкнула меня. Я стоял на кафельном полу, не удержался и поскользнувшись, ударился о дверной косяк головой. Кровь буквально хлестала,

— описывает конфликт Дмитрий, добавляя, что рану пришлось зашивать. Сейчас он возмущен тем, что Виктория не дает ему встречаться с дочерью. «Я долго молчал. Молчал и терпел, когда моя жена унижала меня, выносила дела нашей семьи в Интернет на всеобщее обозрение и поругание. <...> В первый и последний раз даю интервью, чтобы наконец расставить все точки над i». А тебе кажутся убедительными претензии Дмитрия Клеймана к Вике Дайнеко?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям