30 июня 2019 11:37

Клятвы в любви на закате, свечи и белые цветы: Софи Тернер и Джо Джонас устроили романтичную свадьбу во Франции

1 / 11

Фото: Globallookpress / Face to face

Reload
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер и популярный певец Джо Джонас поженились во второй раз. Торжество состоялось во Франции.

Софи Тернер и Джо Джонас поженились в Лас-Вегасе в начале мая. Свадьба прошла в часовне, отношения регистрировал актер в образе Элвиса Пресли. Большое торжество для родственников и друзей пара устроила в минувшую субботу, 29 июня.

Софи и Джозеф повторили клятвы любви и верности на закате на территории старинного поместья на юге Франции среди свечей и белых цветов. Невеста была в белом платье Louis Vuitton с фатой, а одетый в черный костюм и черную рубашку взволнованный жених ждал ее у алтаря в окружении друзей со щенком хаски на поводке. Гостями романтичной церемонии стали коллега Тернер по «Игре престолов» Мэйси Уильямс, брат жениха Ник Джонас с возлюбленной Приянкой Чопрой, Эшли Грэхем с мужем Джастином Эрвином и другие знаменитости.

Ранее Софи Тернер закатила девичник. Для того чтобы отпраздновать будущую свадьбу, актриса отправилась вместе с десятком подруг в испанский Бенидорм. Там они отдыхали в отеле со спа, бассейном и аквапарком.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press