1 июня 16:44
0

Кого выбрал Тимур Батрутдинов в финале шоу «Холостяк»?

Финальный выпуск проекта заставил резидента «Comedy club» сделать тяжелый выбор.

Несколько месяцев назад телеканал ТНТ запустил проект «Холостяк», во время которого 25 девушек со всей России должны были бороться за сердце резидента «Comedy club» Тимура Батрутдинова. Поклонники шоу с напряжением следили за выбывающими еженедельно кандидатками и делали ставки на потенциальных невест, которые могли бы подойти Тимуру.

С первых выпусков шоу стало ясно, что Галина – одна из фавориток финала. Именно ей досталась роза первого впечатления и регулярный иммунитет от Тимура, защищающий ее от выбывания. Позже Батрутдинов заметил Дарью, силу чувств к которой закрепили страстные поцелуи во время одного из организованных холостяком свиданий. [Финал программы получился довольно напряженным: в нем встретились обе девушки. Они пришли на съемки шоу в белоснежных свадебных платьях. Тимур попрощался с Галиной и предложил Даше продолжить строить отношения после завершения проекта.

Надеемся, в ближайшем времени Тимур решится сделать предложение Дарье! Смотрим фотографии и обсуждаем пару в комментариях.

Cbfee60945f4dc8d607e8181ed84a9bd70076afc

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...