5 февраля 2018 10:44

Копия Канье Уэста! Ким Кардашьян впервые показала свою дочь Чикаго

1 / 18
Reload
37-летняя звезда реалити Ким Кардашьян в середине января стала мамой в третий раз: у нее и ее супруга Канье Уэста родилась дочь Чикаго, которую в семье называют просто Шай. А через две недели мамой стала 20-летняя младшая сестра Ким, Кайли Дженнер.

Вынашивающая своего первенца другая сестра, Хлое Кардашьян, в честь рождения малыша опубликовала то, о чем мечтали несколько месяцев все папарацци мира, — фото беременного живота Кайли (и заодно своего).

Ну а на своем канале YouTube сама Кайли запостила подробное видео, в котором не только показала свою беременность со всех сторон, но и позволила взглянуть на малышку Чикаго, которую для Ким и Канье вынашивала суррогатная мать.

Кайли Дженнер и Чикаго Уэст

Видео было сделано незадолго до родов Кайли Дженнер, значит, малышка на кадрах либо только родилась, либо ей всего несколько дней. Готовясь к роли матери, Кайли аккуратно держит маленький сверток и ласково смотрит на него— возможно, съемки проводились в клинике, где Чикаго Уэст появилась на свет, что неудивительно, ведь на родах близких семейство Кардашьян-Дженнер стремится присутствовать полным составом. Нам кажется, что девочка как две капли воды похожа на своего отца-музыканта, а ты как думаешь?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, YouTube