Загрузка ...
28 июня 2018 20:12

«Сейчас я счастлива»: финалистка «Холостяка» Виктория Короткова впервые рассказала о личной жизни после проекта

Виктория Короткова рассказала, как сложилась ее жизнь после «Холостяка».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Короткова в финале шоу «Холостяк» уступила Дарье Клюкиной и не получила заветного кольца от Егора Крида. Но девушка переживала по этому поводу не долго. После проекта у Виктории отлично сложилась не только карьера, но и личная жизнь. Короткова закрутила роман с братом Тимати Артемом. Пара уже даже не пытается скрывать свои отношения: влюбленных неоднократно видели вместе в центре Москвы. Но свою личную жизнь Виктория до этого не комментировала. А вот в свежем интервью порталу Super.ru участница шоу подтвердила, что ее сердце занято, правда, пока не уточнила кем.

После того как ты на протяжении долгого времени находишься под камерами, тебя видят, как ты плачешь, ты делишься своими чувствами, хочется после всей этой волны твое личное, то есть семью и отношения, оставить себе и не выставлять напоказ. Единственное, что я могу сказать о своей личной жизни: у меня все хорошо, сейчас я счастлива.

Анастасия Решетова, Виктория Короткова, Артем Юнусов

Анастасия Решетова, Виктория Короткова, Артем Юнусов

Кроме того, Вика отметила, что сейчас она работает семь дней в неделю. А ведь на шоу Короткова признавалась, что до этого никогда не работала. Участница реалити стала моделью Александра Терехова, также Вика рекламирует купальники жены рэпера Мота.

«Сейчас я счастлива»: финалистка «Холостяка» Виктория Короткова впервые рассказала о личной жизни после проекта

Говоря о Егоре, Короткова отметила, что после проекта они остались в хороших отношениях. Также Вика прокомментировала совместное видео с артистом, которое появилось в Сети незадолго до финала.

Так случилось, что меня позвали на съемки полуфинала шоу «Песни», и мы встретились там с Егором. У нас завязался разговор, мы болтали на обычные темы, он спросил меня про переезд в Москву, я ему рассказала, что меня пригласили сниматься в новой коллекции Саши Терехова. То есть мы говорили об обычных вещах, как общаются люди, которые давно друг друга не видели. Так как проект еще шел в эфире, какие-то моменты мы обсудили, поделились впечатлениями после просмотренного.

А тебе нравилась Вика на проекте?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram