4 мая 2016 14:39

Кристен Стюарт флиртует с бывшей девушкой Майли Сайрус

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса покинула MET Gala в сопровождении модели Стеллы Максвелл.

По теме

Не так давно пресса писала о новом романе звезды «сумеречной саги» Кристен Стюарт с 30-летней французской певицей Соко. Девушки проводили все свободное время вместе, ничуть не скрывая своей привязанности друг к другу. В конце апреля появилась информация, что Кристен Стюарт снова одна, и ее по-прежнему не волнуют романы с мужчинами.

2 мая на балу Met Gala 2016 Кристен появилась одна и весь вечер флиртовала со Стеллой Максвелл, бывшей пассией певицы Майли Сайрус.

Как пишет издание The Mirror, актриса и модель веселились на пати, а потом покинули его, сменив вечерние наряды на джинсы и удобные ботинки.
Новозеландка Стелла Максвелл в прошлом году стала одним из ангелов Victoria’s Secret, кроме того несколько месяцев числилась возлюбленной эпатажной певицы Майли Сайрус, что подогрело интерес к девушке.

К слову, бывший бойфренд Кристен Стюарт Роберт Паттинсон тоже присутствовал на мероприятии в сопровождении своей невесты Талии Барнет, с которой у него «все сложно». Талия время от времени устраивает Роберту сцены ревности и, надо заметить, совсем не беспочвенно. Журналисты отметили, что и на этот раз Талия чем-то недовольна, а Роберт выглядит растерянным.